Newsletter NUR für Aktive der KG

Hier bitte für den Newsletter der KG eintragen. Wir versenden dann unaufgefordert Aktivenpläne oder Informationen die die Mitglieder betreffen, die sich aktiv an den Arbeiten der KG Rot-Weiß Lindlar e.V. beteiligen.

Die neue DSGVO - Datenschutz-Grundverordnung die ab Mai 2018 in Kraft tritt erlaubt uns als Verein nur nach einer Opt-In Methode Newsletter zu versenden. Diese sieht eine zweimalige Zustimmung vor.

Die erste Zustimmung ist das Eintragen der Mailadresse in dem ersten Feld. Bitte danach auf den "Abschicken" Button drücken. ( Den Fehler bitte ignorieren - ich arbeite daran, ihn zu beseitigen ) Im Anschluss danach kommt sofort eine Email, deren Link unbedingt angeklickt werden muss. Erst danach ist die Email im Newslettersystem gespeichert. Wir können dann auch ablesen, wann sich die Person um welche Uhrzeit eingetragen hat.

Wir schauen aber auch nach, wenn das nicht geklappt hat.

Das Austragen geschieht genauso, allerdings ohne Bestätigungsmail.

Eintragen für Newsletter

Austragen für Newsletter